香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:香港宝典全年资料有限香港宝典全年资料第一次团员大会胜利召开

2024-05-01 10:26

微信图片_20240506102603

4月30日,香港宝典全年资料有限香港宝典全年资料第一次团员大会胜利召开。集团党委书记、董事长梁朝阳出席会议并讲话,党委副书记、工会主席王光辉主持大会,党委委员祁建明出席会议。

会议审议通过了《香港宝典全年资料有限香港宝典全年资料第一次团员大会选举办法》,选举产生马瑞鸿、马海涛、孔维康、朱宏达、和鹏、温彬、蓝一铭7名同志为共青团香港宝典全年资料有限香港宝典全年资料委员会新一届委员,选举温彬为团委书记、和鹏为团委副书记。

梁朝阳在讲话时强调,集团各级团组织要结合巩固拓展主题教育成果和纵深推进“三抓三促”行动,扎实开展党纪学习教育,组织广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大、二十届二中全会精神,教育引导青年员工坚定听党话、跟党走的信心和决心,凝聚起推进集团高质量发展的青春力量。要充分发挥桥梁纽带作用,团结引领广大青年发挥思想活跃、敢闯敢试的突出特点,找准发力点,当好先锋队,为加快出版创新融合发展、建设书香社会贡献青春力量,在改革攻坚和项目建设一线展现青年担当。集团各级党组织要切实加强对共青团工作和青年工作的领导,积极支持团的工作,研究解决工作中的实际问题,为发挥团组织作用提供有力保障。各级团组织要以政治建设为统领,坚持从严治团,着力加强自身建设,把更多青年团结和凝聚在党组织周围。

梁朝阳嘱托集团广大青年,要着力加强学习,不断提高自身素质,尽快成长为行家里手,为集团高质量发展提供人才保障。要强化创新意识,积极开拓进。酝贫葱路⒄沟男鲁尚,展现新时代青年新气象。要老老实实做人,踏踏实实做事,干一行爱一行钻一行,立足岗位做贡献。

王光辉指出,集团各级团组织要坚持政治建团、思想立团,引导广大团员青年坚定不移跟党走,传承好“党有号召、团有行动”的优良作风。要坚持固本兴团,心系青年,拓展青年成长成才的各种载体,关爱人才、发现人才、用好人才。要坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕集团改革发展目标,找准工作切入点,在推动集团高质量发展的实践中勇于担当、主动作为,让青春在奋斗中绽放光彩。

温彬同志代表当选的团委委员发言时表示,将在集团党委的领导下,团结带领广大读者青年,竭诚凝聚青年、引领青年、服务青年,更好地推动集团各项事业健康、持续、高质量发展,奋力书写新时代读者青年工作的壮丽篇章。


来源 | 集团群众工作部(工会办公室)
编辑 | 李扬    审核 | 王旭升 王炜

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP