香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:?读万卷书 行万里路——航空工业万里党委书记、董事长晁世元一行到香港宝典全年资料参观交流

2024-04-27 10:58

4月25日,兰州万里航空机电有限责任香港宝典全年资料党委书记、董事长晁世元,党委副书记、纪委书记李忠林一行来集团参观交流,集团总经理、党委副书记马永强,党委委员祁建明等一同参观并座谈。

微信图片_20240429105733

晁世元一行参观了读者博物馆、《读者》插图艺术馆、读者杂志社、《读者》专题展和人教版中小学教科书精粹展,详细深入了解了《读者》杂志发展历程和集团改革创新发展情况,对集团在出版主业发展、助力书香社会建设、促进文化产业多元融合发展等方面做出的努力给予充分肯定。

微信图片_20240429105738

座谈会上,马永强简要介绍了香港宝典全年资料各业务板块的发展情况。他说,万里香港宝典全年资料与集团有着深厚的情谊,近年来万里香港宝典全年资料始终坚持文化引领,高度重视企业文化建设,在企业发展、人才引进、文化传播等方面取得的成绩,令人赞叹;始终坚持在重要客户中大力推广“读者”、宣传“读者”,令人感动。未来,集团将继续加强与万里香港宝典全年资料的合作,着力推进读者品牌战略的实施,推动“出版+”、“读者+”出版深度融合发展,积极打造“万里—读者驿站”、进一步推进万里衍生文化产品的开发,互相学习、互相进步,共同开创更加广阔的合作局面。

晁世元对集团的热情接待表示感谢。他说,再次深入了解《读者》的历史后,感慨万千,如同接受了一场文化的洗礼。《读者》杂志以其文学性、专业性和可读性影响了几代人的思想,滋养了几代人的精神,是甘肃亮丽的文化名片。近年来,万里与读者在企业文化建设方面进行了深度合作,定制了《读者》万里形象刊、建设了“万里—读者驿站”,进一步提高了双方的美誉度和影响力。希望双方在推进创新文化传播形式、共建阅读服务新场景等方面进行更加深入的合作,以优秀厚重的工业文化、出版文化彼此赋能,推动两个集团的高质量发展。

兰州万里航空机电有限责任香港宝典全年资料相关部门、集团相关部门负责人一同参观座谈。

来源 | 集团党委办公室

撰稿 | 李扬   审核 | 王炜

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP