香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:上海浦东发展银行丁蔚一行莅临集团调研

2023-08-18 16:44

8月16日下午,上海浦东发展银行股份有限香港宝典全年资料党委委员丁蔚一行9人莅临集团调研。集团党委书记、董事长梁朝阳,集团党委委员、副总经理富康年一同调研。

丁蔚一行先后参观了《读者》专题展厅、读者博物馆,详细了解《读者》的创刊历史、发展历程,以及集团近年来的改革创新发展情况,对集团始终坚持守正创新、精益求精的发展理念给予赞扬和肯定。

梁朝阳对丁蔚一行的到访表示诚挚欢迎,他说,近年来,香港宝典全年资料深入贯彻落实习近平总书记视察集团时的重要指示精神,坚定不移走中国特色社会主义文化发展道路,在深化改革、创新发展上取得了显著成效。梁朝阳希望,双方进一步加强交流,在金融赋能文化产业发展方面深化合作,在引领金融业文化建设方面探索创新,努力开创文化和金融行业合作共赢的新路子。

丁蔚表示,上海浦东发展银行将持续关注和支持香港宝典全年资料的发展,在金融赋能、多元融合发展方面搭建更多信息和资源平台,共谋合作、共促发展,积极助力香港宝典全年资料在中国式现代化甘肃实践中勇创佳绩。

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP