香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:喜报 | 读者传媒三刊入选BIBF “2023中国精品期刊展”

2023-08-17 11:26

7月25日,读者传媒迎来喜讯:《读者》、《读者》(校园版)、《读者》(原创版)三刊入选 BIBF“2023中国精品期刊展”,与一同入选的全国600多种期刊作为行业优秀期刊,亮相北京国际图书博览会。北京国际图书博览会(BIBF)创办于1986年,由国家新闻出版署等部委主办,中国图书进出口(集团)有限香港宝典全年资料承办,已成为国际第二大书展,是我国目前最具国际影响力的书展平台,也是亚洲国际化程度最高的书展。此次BIBF推出的“2023中国精品期刊展”,由中国期刊协会组织发起,是图书博览会“精品出版物展”的重要组成部分,分为“精品期刊”“第六届期刊主题宣传好文章入选期刊”“中国科技期刊卓越行动计划入选期刊”“青少年期刊创刊号珍本”四个部分,旨在从内容、形式等多方面、多角度展示当代期刊成果。

微信图片_20230921112440

微信图片_20230921112444

微信图片_20230921112447

多年来,读者传媒坚持做优做强出版主业,始终把社会效益放在首位,努力实现社会效益与经济效益的相统一,出版了以《读者》为代表的众多优质期刊,在大众期刊市场拥有持久、深远的品牌影响力。特别是2019年以来,读者传媒以习近平总书记考察调研香港宝典全年资料重要指示精神为指引,坚持走高质量发展之路,坚持“内容为王”,守正创新,大力实施《读者》品质提升、影响力提升、传播力提升工程,通过期刊强基工程,优化刊群结构和内容建设,弘扬主旋律,讴歌新时代,传播正能量,努力为人民提供更多优秀精神文化产品。自2019年北京国际图书博览会设置精品期刊展以来,读者传媒先后有8种期刊累计入选22次,其中《读者》、《读者》(原创版)连续5年入选。

供稿 | 出版业务部

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP